Бесплатная консультация
специалиста акустика:

+7 (499) 322-17-03

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@sonoplat-trade.ru

Звукоизоляция стен в квартире современными материалами

Практически каждый год производители звукоизоляционных материалов выводят на рынок новые улучшенные продукты. Эти материалы создаются с применением последних инновационные разработок, они более тонкие, но по эффективности превосходят толстые системы шумоизоляции. Один из таких современных звукоизоляционных материалов — Tecsound sy 70 (самоклейка).

Звукоизоляция Тексаунд (tecsound)

Звукоизоляционная мембрана TECSOUND 70 – высокоэффективный материал нового поколения. Производится испанской компанией, славящейся своими качественными и безопасными материалами.

Уникальность мембраны Тексаунд в том, что при высокой упругости и повышенным объемным весом, толщина материала всего 3,7 мм. При этом применение мембраны в системе звукоизоляции обеспечивает максимальный эффект. Материал покажет эффективность в любом густонаселенном мегаполисе, например, в Москве. Лучшая звукоизоляция дома — это комплексная. Тексаунд можно использовать как для систем звукоизоляции стен, так и потолка и пола.

При звукоизоляции стен мембраной Тексаунд 70 в составе системы звукопоглащения, вы сможете снизить уровень шума на 25 дБ. Еще лучшего эффекта можно добиться, используя Тексаунд вместе с мягкими звукопоглащающими материалами.

5a8ac009386ec716c120c61df506f8e5

TECSOUND 70 уже давно используется крупными строительными компаниями. Этим материалом можно звукоизолировать любого рода помещения, как жилые, так и промышленного назначения. К тому же он абсолютно безопасен, что подтверждает сертификаты соответствия международным стандартам, поскольку не содержит вредных веществ в составе, а вот по своим рабочим свойствам он может заменить лучший звукоизолятор – тонколистовой свинец, который по понятным причинам не используется для внутренней изоляции.

Мембраны Тексаунд удобно и легко использовать при монтаже систем звукоизоляции, и к тому же этот материал выгоднее по стоимости материалов для звукоизоляции стен в квартире других производителей.

Тексаунд отлично работает со звукоизоляцией на основе минеральной ваты, такой как Стопзвук, SaundGuard. При использовании этих материалом в сочетании друг с другом достигается идеальный звукоизоляционный эффект. Цену материалов для шумоизоляции стен в квартире вы можете посмотреть в разделе «Вся продукция»

 
Товар - 0 шт.
руб.