Бесплатная консультация
специалиста акустика:

+7 (499) 322-17-03

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@sonoplat-trade.ru

Звукоизоляция помещений мембранами — инновационным продуктом для борьбы с шумом

Звукоизоляция помещений с помощью использования мембран появилась не так давно. Чаще всего для борьбы с шумом применялась минеральная вата в каркасе, что приводило к утолщению, например, стены на 5-10 см. Звукоизоляционные мембраны отличаются в этом плане кардинально. Толщина материала обычно составляет 3-7 мм (!) при собственном индексе звукоизоляции в 28 дБ, поэтому они так быстро и набирают популярность.

Одна из первых появившихся звукоизоляционных мембран на рынке считается испанская Тексаунд. Также она остается одной из самых эффективных.

teksaund-1

Мембраны Тексаунд активно используются для шумоизоляции помещений различного предназначения. Квартиры и офисы, рестораны и бары, караоке-клубы и театры — везде Тексаунд обеспечит высокую защиту от шума.

Преимущества звукоизоляционной мембраны Тексаунд:

В составе материала находятся только экологически чистые компоненты, поэтому он полностью безопасен для человека. Купить тексаунд в Москве и других регионах РФ можно не только за его звукоизоляционные характеристики, мембрана также устойчива к перепадам температур и даже морозу, не гнием и не плесневеет, а также не привлекает грызунов и насекомых. Тексаунд 70 обладает большей удельной массой среди всех звукоизоляционных мембран. Поэтому материал отлично справляется с уменьшением шума на всем диапазоне звуковых частот (в том числе и на низких частотах).

Тонкая звукоизоляция:

Поскольку толщина мембран Тексаунд не превышает 4 мм, то конструкции с использованием этого материала сохраняют полезное пространство помещения без ущерба качеству самой звукоизоляции.

Характеристики мембраны Тексаунд 70: цена, состав, область применения

В составе звукоизоляционной мембраны Тексаунд находится натуральный минерал Арагонит, полимерные соединения и пластификаторы, которые придают материалу пластичность и устойчивость к интенсивной эксплуатации.

С помощью мембраны создают звукоизоляцию стен, перегородок, полов и потолков.

Купить Тексаунд в Москве и других городах можно по выгодным ценам. Это оптимальный вариант цены-качества. Покупая звукоизоляционную мембрану, вы приобретаете высококачественный и эффективный продукт, который прослужит долгие годы.

 
Товар - 0 шт.
руб.