Бесплатная консультация
специалиста акустика:

+7 (499) 322-17-03

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@sonoplat-trade.ru

Звукоизоляция квартиры – не роскошь, а средство

Сегодня установка звукоизоляционных систем особенно популярна. Во-первых, потому что застройщики экономят на вашем будущем комфорте. И чем, дешевле новостройка, тем более тонкие стены вы получите. Во-вторых, старые дома также не отличаются хорошей звукоизоляцией, а благодаря распространению и упрощению создания звукоизоляции в своей квартире, вы сможете купить звукоизоляцию и решить проблемы с акустическим дискомфортом.

Современные звукоизоляционные материалы

Материалы для звукоизоляции имеют особую структуру, которая задерживает звуки и шумы различных частот и гасит звуковые волны, не позволяя проходить дальше. Такая система позволяет стенам обретать эффективную конструкцию, препятствующую нежелательным звукам.

shumoizolyaciya-sten-mineralnoi-vatoi

В данное время на рыке царит разнообразие шумоизоляционных материалов  и выбор увеличивается с каждым годом. Однако самые популярные материалы среди потребителей те, которые уже не первый год доказывают свою эффективность. Например, материалы на основе минеральной ваты. Это шумоизоляция, цена которой не кусается, а монтаж легок и прост. Конструкция с применением минваты позволит защитить ваше пространство от бытовых шумов соседней квартиры. Цена звукоизоляции зависит не только от материала, но и от выбранной звукоизоляционной системы, которая определяется, исходя из акустических показателей, которые требуются достичь. Также сегодня для шумоизоляции популярны звукоизоляционные панели и мембраны. Их главное преимущество – это минимальная толщина, которая позволяет сохранить полезное пространство помещения.

Звукоизоляция квартиры

Конечно, прежде чем купить шумоизолояцию, стоит определить все источники проникновения звука.

Это могут быть:

  • Окна;
  • Неплотные двери;
  • Щели в стенах, полах, потолках;
  • Тонкие перегородки;
  • Розетки;
  • Плохо изолированные коммуникации.

Соответственно, определив источник шума можно  устранить посторонние звуки. Заменить окна на трехкамерные и больше, что позволит избежать проникновения шума с улицы. Установка двойной входной двери или ее уплотнение, поможет нейтрализовать звуки, доносящиеся из подъезда. Для остальных поверхностей применяются звукоизоляционные системы. Сделав шумоизоляцию квартиры, цену которую вы заплатите, не сравнится с ценой тишины, спокойствия и комфорта в собственном доме.

 

 
Товар - 0 шт.
руб.