Бесплатная консультация
специалиста акустика:

+7 (499) 322-17-03

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@sonoplat-trade.ru

ТермоЗвукоИзол вытесняет стекловату в звукоизоляции помещений

Сегодня в крупных российских городах шумовой порог очень высокий. В связи с этим жители активно звукоизолируют свои жилища. При этом чаще покупатели останавливаются на Термозвукоизоле, поскольку он защищает не только от шума, но и от жары и морозов.

Технологии, по которым создан Термозвукоизол, способствуют тому, что материал поглощает до 90% шума, сможет устранить вибрации и сохранить тепло в любом помещении.

На рынке Термозвукоизол уже не первый год и успел зарекомендовать себя как качественный и недорогой материал для тепло- и звукоизоляции. Все большее количество покупателей выбирают этот материал.

termozvukoizol

Термозвукоизол совсем не похож на стекловату по составу. Здесь очень тонкое стекловолокно уплотняется и оборачивается в нетканый материал. Полотно в рулоне удобно при перевозке и монтаже.

Термозвукоизол также усиливает свойства других звукоизолирующих материалов, таких как Фонстар и Тексаунд 70. Тексаунд – это мемебрана для звукоизоляции, она тонкая, но при этом тяжелая, что позволяет ее надежно защищать от шумов. В сочетании с Термозвукоизолом очень эффективно работает.

 
Товар - 0 шт.
руб.