Бесплатная консультация
специалиста акустика:

+7 (499) 322-17-03

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@sonoplat-trade.ru

Принцип работы панелей Соноплат

Условия жизни сегодня таковы, что большая часть городов не спит никогда, шум и гам круглосуточно, так что звукоизоляция является неотъемлемой частью комфортного проживания в мегаполисе. Лидирующие позиции среди производителей звукоизоляционного материла давно и прочно удерживает бренд SonoPlat. Панели разного типа изготавливаются из спрессованной целлюлозы, которая изнутри заполняется настоящим кварцевым песком. За счет таких особенностей, конструкция панели просто разбивает звуковые волны, а та звуковая энергия, которая остается после разбивки, успешно поглощается, в итоге создаются комфортные условия для проживания. Вне зависимости от планировки помещения и его особенностей, есть огромная ассортиментная линейка панелей соноплат, цены так же различны, можно подобрать именно то, что нужно. Для каждого типа конструкций есть свои панели, которые изготовлены с учетом определенных особенностей конструкции.

23594336_1592085830837937_998235766360375296_n

Принцип работы Соноплат от техносонуса

За счет особенностей состава и технологии производства, у панелей очень обширный спектр использования. Шумоизоляция достигается за счет поглощения и изоляции шума на любом частотном диапазоне, количество и интенсивность звуковых вибраций сводится к минимуму и как раз достигается нужный эффект поглощении звука, то есть, умоизоляция. Соноплат от техносонуса прекрасно справляется с разными видами шума: воздушный, ударный или даже структурный.

В производстве используется натуральное сырье, так что в помещении с такой звукоизоляцией комфортно будет всем: детям, взрослым, животным, аллергикам. Можно использовать для конструирования звукоизолирующей системы в:

  • Стенах;
  • Межкомнатных перегородках;
  • Любом виде полов;
  • Любом типе потолков.

Профи

Панели такого типа имеют особенную внутреннюю структуру панелей, которая напоминает соты, в каждой из которых находится кварцевый песок. Наибольшую эффективность такие панели показывают при монтаже стен и потолков, ведь их можно устанавливать на каркасы. При необходимости можно вырезать панель нужного размера вооружившись обычным канцелярским ножом. В совокупности с доступностью-это идеальный вариант для шумоизоляции.

Соноплат ультра

Наибольшей популярностью пользуются панели модификации «Ультра», которые изготавливаются из древесно-волокнистых листов, путем прессовки. У них плотный каркас и многоуровневая структура, полое пространство заполнено минеральным наполнителем. Плотность панели коло 20 мм, за счет этого уровень поглощения воздушного шума достигает 44 дБ, что обеспечить комфортную атмосферу даже в том помещении, окна которого выходят на автотрассу. Отлично подходит как для каркасной системы изоляции, так и для бескаркасной.

Если вы решились на приобретение панелей соноплат, цены и ассортимент можно посмотреть на нашем сайте. Если у вас останутся какие-либо вопросы, или потребуются уточнение и консультация, просто позвоните по указанному номеру. Наш сотрудник даст вам достоверную и точную информацию, расскажет об особенностях и преимуществах каждой модели и поможет с выбором.

 
Товар - 0 шт.
руб.