Бесплатная консультация
специалиста акустика:

+7 (499) 322-17-03

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@sonoplat-trade.ru

От чего зависит эффективность звукоизоляции?

Казалось бы, купи качественные материалы и тишина обеспечена. Но это большое заблуждение, которым часто пользуются недобросовестные продавцы. На самом деле, качество и эффективность звукоизоляции зависят от нескольких составляющих. Это, конечно, сами звукопоглощающие материалы, правильная конструкция и качественный монтаж. Если вы уделите внимание всем составляющим, то сможете добиться максимального результата.

звукоизоляция

  • Качество звукоизоляционного материала.

Выбирать материал нужно специализированный, качество которого подтверждено сертификатами. Для каждого отдельного случая продавцы подберут и порекомендуют тот материал, который будет соответствовать запросу и нужным характеристикам.

  • Создание правильной системы звукоизоляции.

Звукоизоляционный материал сам по себе будет практически бесполезен, если создать не эффективную для него конструкцию. Хорошая звукоизоляция складывается не только из звукоизоляционных материалов, но и из профилей, гипсокартона, подвесов и т.д. Поэтому важно, чтобы специалисты создали правильную систему, которая будет работать на максимум шумопоглащения.

  • Монтаж.

Вся работа пойдет насмарку, если монтаж звукоизоляции будет выполнен не качественно. Чтобы этого не произошло, и звукоизоляция работала так как нужно, стоит выполнять работы строго по инструкции производителя и контролировать рабочих.

 
Товар - 0 шт.
руб.