Бесплатная консультация
специалиста акустика:

+7 (499) 322-17-03

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@sonoplat-trade.ru

Мембрана Tecsound: почему оригинал лучше аналога?

Сегодня звукоизоляция квартиры такая же необходимая процедура для комфортной жизни, как декоративная отделка или обустройство современной техникой. Оградить себя от посторонних звуков помогут специализированные материалы, которые обеспечат высокий уровень шумоизоляции.  Шумизоляция стен является спасением, если у вас есть маленькие дети. Это гарантирует отсутствие нарушения сна из-за шума, а также спокойствие соседей по ночам, когда дети болеют.

Один из особо эффективных звукоизоляционных материалов – это мембрана Тексаунд (70, 50, 35). Разработана в Испании для проведения работ по устранению воздушных и ударных шумов, как в жилых, так и промышленных помещениях. Главное преимущество мембран Тексаунд – это их небольшая толщина – всего 3,7 мм. Поэтому создавая даже каркасную конструкцию звукоизоляции можно сэкономить пространство, не теряя эффективности. Мембрана Тексаунд не используется самостоятельно, ее применяют как составляющую звукоизоляционной системы, где она играет главную роль. Такая конструкция способна снизить уровень шумов в 2 раза, а значит, обеспечит комфортные условия для проживания, при этом цена звукоизоляции квартиры как раз будет зависеть от выбранной шумоизоляционной системы. В среднем стоимость шумоизоляции стен в квартире по цене выйдет в 2000-2500 тыс. рублей за м2.

teksaund

Звукоизоляция Tecsound обладает высокой плотностью и массой за счет чего и снижает силу звуковых волн. Однако к конструкции шумоизоляции важно соблюсти виброразвязку, которая не позволить вибрациям, которые мы тоже хорошо ощущаем, передаваться на всю конструкцию.  По плотности мембрана Тексаунд равна плотности 4 листов гипсокартона.

Аналогов у мембраны Тексаунд много. Можно выбрать отечественного производителя. Однако лучшие характеристики по данным испытаний показывает все-таки мембрана Тексаунд испанского производства. Дело в составе материала. В производстве Тексаунд используют особый минерал Арагонит, который дает высокую плотность и эффективность материалу. Несмотря на то, что цена Тексаунда выше аналогов, специалисты рекомендуют лучше купить Тексаунд (tecsound 70, 50, 35) и не беспокоиться за результат.

 
Товар - 0 шт.
руб.