Бесплатная консультация
специалиста акустика:

+7 (499) 322-17-03

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@sonoplat-trade.ru

Как сделать полноценную шумоизоляцию в квартире?

Всем хочется, чтобы дома царила спокойная и уютная атмосфера. Однако это невозможно если постоянно присутствуют нежелательные шумы, доносящиеся от соседей. Исправить ситуацию помогут работы по изоляции мешающих звуков. Такой процесс требует четких заранее спланированных действий, материалов хорошего качества и профессионального монтажа. 

remont-gostinoy-v-loft-stile-32

Шумоизоляция пола

Шумоизоляция пола — важная процедура, если вам мешают соседи снизу или вы беззаботно хотите проводить танцевальные вечеринки у себя дома. Подобрать материалы для шумоизоляции пола с ценой подходящей для бюджета просто. Сегодня производители предлагают широкий выбор материалов для снижения уровня шума. Если вы сомневаетесь в своих способностях по поводу выбора подходящего продукта, то пригласите в дом инженера-акустика, он оценит ситуацию и пространство, и даст свои рекомендации.

Благодаря современным и недорогим, но эффективным материалам, вы сможете сделать шумоизоляцию пола по цене намного меньшей, чем вы думаете. Для изоляции пола обычно используют систему плавающей стяжки, в которой заложена вибродемпфирующая прокладка из звукоизоляционного материала. Например, можно использовать звукоизоляционную мембрану Тексаунд. Для пола с деревянными лагами обычно применяют минераловатные плиты.

Шумоизоляция потолка

Звукоизоляция потолка — это достаточно сложный в монтаже процесс, поскольку необходимо поднимать не всегда легкие материалы под потолок. Конструкции для шумоизоляции потолка обычно уменьшают его высоту и если стоит задача сделать минимальную по толщине систему, но при этом эффективную, то цена шумоизоляции потолка в квартире значительно вырастет. Для устранения ударных звуков, которые приходят через потолочное перекрытие, потребуется установка подвесной конструкции, не контактирующей напрямую со смежными поверхностями. Такая система не будет создавать звуковых мостиков и шум не распространится по смежным поверхностям.

Цены на шумоизоляцию потолка в квартире могут отличаться в разных регионах, в зависимости от востребованности процедуры и выбора товаров для звукоизоляции. В любом случае подбор материалов стоит осуществлять тщательно и заранее ознакомиться со всеми характеристиками и свойствами.

 
Товар - 0 шт.
руб.