Бесплатная консультация
специалиста акустика:

+7 (499) 322-17-03

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@sonoplat-trade.ru

Личное пространство и чувство защищённости от посторонних глаз исчезает, как только домой возвращаются соседи? Вопрос с повестки дня снимет шумоизоляция стен в квартире.

Хорошая звукоизоляция квартиры —  это залог комфортного проживания. Также наличие тишины приветствуется в офисах, сотрудникам которых необходима особая концентрация на рабочем процессе. Качество шумоизоляции во многом определяет материал.

Всем хочется, чтобы дома царила спокойная и уютная атмосфера. Однако это невозможно если постоянно присутствуют нежелательные шумы, доносящиеся от соседей. Исправить ситуацию помогут работы по изоляции мешающих звуков. Такой процесс требует четких заранее спланированных действий, материалов хорошего качества и профессионального монтажа. 

Звукоизоляция помещений с помощью использования мембран появилась не так давно. Чаще всего для борьбы с шумом применялась минеральная вата в каркасе, что приводило к утолщению, например, стены на 5-10 см. Звукоизоляционные мембраны отличаются в этом плане кардинально.

Сегодня в строительных магазинах представлен большой ассортимент звукоизоляционных материалов, но значит ли это, что любой шумоизоляционный продукт будет работать? Нет. Все звукоизоляционные материалы разные и используются для разных целей. Каждый обладает своими качествами и характеристиками.

Звукоизолирование пола – это неотъемлемая часть полноценной звукоизоляции дома. Пол, также как и другие поверхности передает и отражает звуковые волны, поэтому, если вы хотите добиться максимальной защиты от шума, стоит звукоизоляцию пола под ламинат, паркет и другие напольные покрытия.

Если вы задумались о звукоизоляции квартиры, то непременно встанет вопрос о том какие материалы для этого лучше использовать. Сегодня выбор шумопоглащающих материалов действительно огромен, и принять решение иногда бывает сложно.  Рекомендуем обратить внимание на инновационный продукт и купить тяжелую минеральную звукоизоляционную мембрану.

В связи с участившимися случаями выдачи поддельного материала под названием «ТЗИ» за оригинальный, запатентованный продукт, принят ряд простых, и в то же время действенных мер для обеспечения защиты от приобретения не качественной продукции.

При проведении звукоизоляционных работ в квартире далеко не всегда внимание уделяется ванной комнате, а ведь она создает не меньше шума, чем ваши соседи за стенкой. Шум льющейся воды в раковину или по стояку поначалу может и не раздражать, но в дальнейшем это может стать причиной беспокойства. Выбор дополнительной звукоизоляции для санузла станет правильным решением вопроса.

Практически каждый год производители звукоизоляционных материалов выводят на рынок новые улучшенные продукты. Эти материалы создаются с применением последних инновационные разработок, они более тонкие, но по эффективности превосходят толстые системы шумоизоляции. Один из таких современных звукоизоляционных материалов — Tecsound sy 70 (самоклейка).

Недостатков в многоквартирных домах не мало, но один из самых распространенных  — это хорошая слышимость. Наверное, каждый из нас, кто живет в квартире, хотя бы раз слышал, как ругаются соседи, плачут дети за стенкой или играет музыка всю ночь. Это, конечно, доставляет массу неудобств и дискомфорта. Чтобы раз и навсегда избавиться от назойливого шума, стоит сделать звукоизоляцию квартиры.

Производители, предлагающие сегодня на рынке материалы для шумоизоляции, в большинстве случаев предлагают товары с низкими звукоизоляционными свойствами. Поэтому к выбору лучшей шумоизоляции стоит подойти крайне ответственно.

Если вы живете в многоквартирном доме, то ваш комфорт и покой, в том числе зависит от ваших соседей. Наверное, самое раздражающее это, когда соседи сверху причиняют беспокойства. Шумные вечеринки или детский топот – все это не позволит отдохнуть и расслабиться после долгого рабочего дня. Выход один – сделать шумоизоляцию потолка.

В мегаполисах всегда очень шумно, а наши дома зачастую не защищают от уличных звуков, что говорить о шумных соседях с детьми и вечным ремонтом. Отдохнуть в таких условиях и комфортно жить невозможно.

Сегодня установка звукоизоляционных систем особенно популярна. Во-первых, потому что застройщики экономят на вашем будущем комфорте. И чем, дешевле новостройка, тем более тонкие стены вы получите. Во-вторых, старые дома также не отличаются хорошей звукоизоляцией, а благодаря распространению и упрощению создания звукоизоляции в своей квартире, вы сможете купить звукоизоляцию и решить проблемы с акустическим дискомфортом.

Современные звукоизоляционные системы предполагают использование виброподвесов. Подвесы Сонокреп уже зарекомендовали себя как надежные и эффективные в Европе и России. Эластомер Sylomer SR, находящийся в конструкции подвесов, благодаря своим свойствам долговечен и не подвергается деформации.

Казалось бы, купи качественные материалы и тишина обеспечена. Но это большое заблуждение, которым часто пользуются недобросовестные продавцы. На самом деле, качество и эффективность звукоизоляции зависят от нескольких составляющих.

Ударный шум образуется соответственно от ударов, которые принимает помещение. Такие колебания возникают при перемещении мебели, топоте, падении тяжелых предметов на пол и т.д. Звуковая волна распространяется на все смежные конструкции и поэтому может передаваться на дальние расстояния. Чтобы избавиться от ударного шума, нужно сделать звукоизоляцию пола и потолка.

Если вы решили звукоизолировать комнату, то встает вопрос о звукоизолирующих материалах. Присмотритесь к панелям Соноплат. Этот материал отлично подходит как для каркасной, так и бескаркасной системы шумоизоляции.

Сегодня в крупных российских городах шумовой порог очень высокий. В связи с этим жители активно звукоизолируют свои жилища. При этом чаще покупатели останавливаются на Термозвукоизоле, поскольку он защищает не только от шума, но и от жары и морозов.

Панели Соноплат предназначены для звукоизоляции внутренних поверхностей стен, перегородок, пола, перекрытий и потолков гражданских и промышленных объектов.

 
Товар - 0 шт.
руб.